МНЕ ТВОЕЮ НЕ СТАТЬ

МНЕ ТВОЕЮ НЕ СТАТЬ
С тобою быть рядом я Бога молила,
Ведь, только тебя одного в своём сердце хранила,
Но любви порвалася нить и её не связать,
Тебе меня не любить, а мне твоею не стать!
Прости меня, что уже не твоя,
что мечты безвозвратно разбила,
Я буду светить тебе, как заря,
Ведь, все-же, тебя я когда-то любила!
А ещё - буду шалью ночной укрывать,
защищать от горчичной печали,
Жаль, что твоей никогда мне не стать,
Не сошлись противоположные наши причалы!
Но, если вдруг стужа тебя одолеет,
и раскромсает ветер душу, теребя,
Возвращайся к той, которая сердце согреет,
Помни, что до сих пор я люблю только тебя!