Астронавт

Где облачно, там не видно Луны,
Кратеров желтизны.
Хвостатой кометы не вИдны следы,
Лишь отблески звезд седин.
Блуждаю один в компании льдин.
Столпы, мой радар, веди.
Ботинки мои давно уж свели
С ума путаны-пути.
Лунатики вслед, почуяв мой след,
Потянутся в цепи гор.
Зажги, феномен, сердечный мотор!
Рви, реактивный напор!
Я - космодесант, я - лунный гигант.
Единственный в макро-игре.
Дай сил мне, галактика, в мире без врат
Нести невесомый крест