Питомец

Как сладко зла прикосновенье.
Его дрожащих пальцев лед.
Безумный взгляд чумного зверя
То горек, то как мед.
И мне не страшно против шерсти
Чесать часами шерсть его.
И мне не страшно слушать вести,
Склонившись надо ртом.
Питаю мыслями своими,
Пою частичками души
И кровью - медно-алым дымом
Четырех-камерных машин.
Чудовище растет помалу.
Два метра в холке - рост идет!
Еще две капли впрыснет жало...
Ребеночек растет