Посвящение 3

Когда вспыхнет мир, ты будешь рядом
Смотреть бирюзовыми глазками.
И тело сгорит под пламенным взглядом,
Стекая алыми красками.
Мне будет до боли обидно и жалко
Терять тебя... вновь расстояния...
Огонь будет робко ласкать меня жаром,
Почуяв мое состояние.
Потом ты исчезнешь из виду навеки,
Круша мое сердце, как стеклышко.
Теряя сознание, я буду видеть
Пронзающий грудь, колышек.
Тот кол расставания греет надежду.
Она умирает последней?
Тогда во мне скоро не будет живого...
Бездомный бессмертный смертник.
Твой образ уже неотчетливо виден...
Еще пару дней - забуду.
Не верь ни во что, никогда, никому!
Верь только мне! И чуду...
Приди хоть во сне, чтоб я вспомнил твой лик,
Твой запах под шепот ветра.
Еще один миг - дождись! - один миг!
 
Филин заухал... быть бедам