Не стучи в мою дверь, все ушло безвовзратно.
Не стучи в мою дверь,
всё ушло безвозвратно.
Пролистал календарь,
наши, в Прошлое, дни.
Зря слова и цветы,
не старайся напрасно.
Оправдания нет,
их в глазах не ищи.
Я старалась забыть,
время раны лечило.
Трудно было дышать
от обиды груди.
Зла не вправе держать,
как смогла, так простила.
Ты любовь растоптал,
а сейчас уходи.
Смотрит месяц в ночи
над путями трамвая,
Там вдоль рельсов печаль,
человека ведёт.
Мой предательский взгляд
из окна провожая,
в уходящих следах,
со слезою, идёт.