Высота

Высота

Аудиозапись

Высота.
Через перевал люди шли вперёд.
Их никто не звал, их никто не ждёт.
И нельзя отстать, ветер валит с ног.
Упадёшь не встать. Да поможет Бог!
 
Я зашел на край, подо мной карниз.
Душа рвётся в рай, тело тянет вниз.
А вокруг простор, ветер рвёт с плеча.
Всё, что было вздор... Снова всё начать.
 
Всё начать с нуля, чтоб подняться ввысь,
И пройти не зря путь длиною в жизнь.
Совершу я взлёт над самим собой.
Пусть стреляют в лёт, испытаю боль.
 
Будет ветер злой душу мне трепать.
Чтобы стать собой (звездой) надо жилы рвать.
Стиснув зубы лезть на крутой отвес.
Ненавидеть (и взирать на) лесть с высоты небес.
 
Я хочу лететь над землёй в цвету.
Я хочу успеть воплотить мечту.
И до звёзд во тьме я смогу достать.
Кто ответит мне, как счастливым стать?
 
Кружит высота голову мою.
Счастье было там... Страшно на краю.
Обломился край, рухнул камень вниз.
Я хотел бы в рай, но подвёл карниз.