Золотой обман.

Золотой обман.

Аудиозапись

Я бродил по свету с голубой мечтой.
Я искал воспетый город золотой.
Золотые двери, солнце в куполах,
Призрачные звери в сказочных садах.
Но никто не ведал, где он этот сад,
И мечту я предал, повернул назад.
Но вернувшись, вскоре, я в свой дом родной,
Вдруг внезапно понял, вот он город мой.
 
Припев:
Там, каждый со своей мечтой,
Сам строит город золотой.
Там помогает в жизни нам
Храм, что в душе построил сам.
 
Только отчего-то, вдруг, внутри меня
Шевельнётся, что-то, золотом маня.
Зазовёт, закрутит, в голове туман,
Приторный до мути золотой обман.
И душа заноет, заскулит с тоской.
Тошно от запоя, хоть кричи, хоть вой.
Только стоит летом выйти подышать,
От шального света запоёт душа.
 
 
Мне теперь не надо далеко ходить.
Если счастье рядом, надо просто жить.
Ничего нет краше ничего милей,
Окон в доме нашем и родных полей.
Солнце в каждой луже, над рекой туман.
Так зачем он нужен золотой обман?
Где царят над миром золото и лесть,
Чтобы быть счастливым, береги что есть.
 
Аранжировка Михаил Энс.
Исполняет Олег Тимиряев.