Посвящение автору natanatu

Я попалась, я в смятеньи.
Взгляд не отвести от строчек:
Хлад ума , страстей кипенье,
Аритмий любовных росчерк,
 
Боль, проклятие, влеченье.
Боль, предательство, разлука.
Боль, прощание, прощенье.
Пламя ада, рая мука.
 
Что ж, любовь такая сука...