Покой небес

Покой небес зовет тебя и манит,
А жизнь, разрушив старые мечты.
В который раз, опять тебя обманет,
И заведет в просторы пустоты.
 
Любовь мелькнет забытым сновидением,
Твои черты утонут в пустоте.
И все покажется одним мгновением,
В той старой, неисполненной мечте.
 
Могучий ветер времени ломает,
Судьбу и жизнь, и веру и любовь.
И все покровы тайн с души снимает,
Безверьем заполняет сердце вновь.
 
Покой небес он тих и безупречен,
И не всегда согласен он с тобой.
Но он незыблем, значит вечен,
И это вечности покой.