Листья желтые разбросаны в саду

Листья желтые разбросаны в саду,
В небе грустном появилась просинь.
Кто подскажет мне, в каком это году ,
В моей жизни наступила осень.
 
 
Кто найдет в потоке прошлых лет,
В сонме встреч, побед и расставаний.
Твой затерянный, но милый мне портрет,
Заблудившийся в толпе воспоминаний.
 
 
Кто подскажет, где весенний день,
День, в котором я писал твою улыбку.
Но с годами холст покрыла тень,
Скрыв собой непоправимую ошибку.
 
 
Листья желтые разбросаны в саду,
В небе грустном появилась просинь.
Знаю я, что все равно тебя найду,
Даже в серую и ветреную осень.