Портрет

Умна без зауми, прекрасна без прикрас,
Мудра так легкомысленно подчас.
В добра победу веришь ты всегда
В наивности прелестна и тверда!
 
Порой печалишься беспечно,
Коль мысли вдруг придут о вечном.
Собрание противоречий -
Есть сущность идеальных женщин!
 
Создать бы, милая, твой клон,
Как женственности эталон!