Красота

Красота, она не в лике,
Она так глубоко, в твоей душе,
Что многие её не видят даже.
Но стоит только заглянуть в глаза, 
Так сразу открывается она...
И предстаёт в обличии своём жестоком,
Но может нежностью пылать.
Войною или миром обернётся,
Иль даже сможет убивать!
Кто знает сколько в ней обличий,
Но эта красота манит ещё сильней...
И пусть пройдут века,
Но красота останется всегда!...