Ой, мороз, мороз, Не морозь меня...

Ой, мороз, мороз, Не морозь меня...
Не всегда мороз по коже,
Он, бывает, бьёт по роже.
Поле наша не Европа,
Так надует, будет плохо.
Даже в малом льдышки бьются,
Зимой куры не несутся.
Знает немец и француз,
Не спасёт зимой картуз.
Шапка, валенки, тулуп,
Лучше импортных всех шуб.
Потому – то санкции,
Как Мистрали Франции.
Всё равно во льдах замёрзнут,
Пусть в песках Египта тонут.
Нам другие нужны сани,
Ледоколы строим сами.
Запад думает всерьёз,
Обойдёт их злой мороз.
Мы не против, знаем вас,
Всё равно вам нужен газ.
Мы ж привычные к морозам,
Проживём своим колхозом.
Дедушка родной Мороз
Рассмешит до самых слёз.
На печи согреемся,
Никуда не денемся.
Самогоночки нальём,
Песню звонкую споём.
Птицей тройкой взмоём ввысь
Эй, прохожий берегись!
-Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.-