ТОЧЬ В ТОЧЬ

             "В последнем выпуске программы «Точь-в-точь», 
                отмечая триумфальное возвращение Максима Галкина 
                в шоу на Первом, все члены жюри не скупились 
                на похвалы пародисту, который был загримирован 
                под Анну Герман и спел один в один песню
                из её репертуара. 
                Любовь Казарновская (заметим, дочь фронтовика) 
                сравнила выступление Галкина с подвигом 
                Александра Матросова, закрывшего собой амбразуру."
                               ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА № 41 
                               "Подвиг Галкина"

Геройски Галкин, точь прям в точь,
Своею грудью дзот закрыл...
Хоть тёзка был убить не прочь,
Максим Максима не убил...