Держись мой миленький, люблю…

Любовь не в страсти,
В сострадании...
И кто  - то  скажет  -Вот те здрасте-,
Сплошное не понимание,
Оставив это без внимания…
А литры крови, потеряв в бою,
Лежит солдат в расстрельном поле,
Она -Держись мой миленький,  люблю…-
Наполовину меньше будет  боли…
Любовь  такие небеса,
Он выживет, без лишних всяких слов…
Купить  такие чудеса,
Нельзя … 
              Я убеждаюсь  в этом 
                                            вновь и вновь…