Любовь

Нынче – выпил я немного
И шагаю налегке
Без убора головного,
Но с ботинком на ноге.
 
В кулаке держу цветочек,
Я скандалов не хочу,
Поругать жена захочет –
Сразу ей цветок вручу.
 
Я скажу ей:” Дорогая,
В этом есть моя вина,
Сам не знаю – на фига я
Выпил крепкого вина.”
 
Прослезится. К печке встанет.
Спросит тихо:” Ужин греть?”
И влюбленными глазами
Будет на меня глядеть…