Жизнь...

Конечно же сейчас все пишут о любви,
Я не одна такая...
Люблю политику и вновь,
Я ей всё посвещаю...
Отныне и сейчас
Я выбираю жизнь.
И буду я писать стихи
О ней и о любви...
Затрону тему государства,
Политики, души.
Как будто я нутром всё чую,
И это преподносит жизнь...
Раскрою тайны я России,
И коммунизм в нашей стране.
Буду писать я правду,
И излагать всё на листе...