СОВРЕМЕННЫЕ СТРАДАНИЯ
Современные страдания
Виктор Феоктистов 2
ТЫ МОЁ ВЛЕЧЕНИЕ - УУУ....
И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - ООО...
ТЫ МОЯ ОТРАДА - ЯЯЯ...
ДАЖЕ БЕЗ НАРЯДА -ЕЕЕ...
УМОПОМРАЧЕНИЕ - ААА...
ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ - ЁЁЁ...
ТЫ МОЯ НАГРАДА - ООО...
СЛАЩЕ ШОКОЛАДА - ЁЁЁ...
ТЫ МОЯ РОДНАЯ - УУУ...
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - ООО...
ОСТРАЯ ЗАНОЗА - УУУ...
СЛАДКАЯ ГЛЮКОЗА - ООО...
ТЫ МОЯ МАЛЫШКА - ААА...
ТЫ МОЯ СБЕРКНИЖКА ЯЯЯ...
РОЗОВАЯ РОЗА - ДА ДА ДА...
БЕЛАЯ БЕРЁЗА - ЛЯ ЛЯ ЛЯ...
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ -ООО...
СОЛНЫШКО ТЫ ЯСНОЕ - ЁЁЁ...
ТЫ МОЯ ЕДИНАЯ - УУУ...
И НЕПОВТОРИМАЯ - ФУ ФУ ФУ...
ТАКАЯ ХРЕНЬ ПРИНИМАЕТСЯ МИРОМ ЛУЧШЕ -ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ!!!