Святая ЛЮБОВЬ
Святая любовь
Виктор Феоктистов 2
Любовь как солнце выйдя из за туч
Взойдёт звездой на тёмном горизонте
И если кто по жизни сей везуч
Не сдаст позиций на любовном фронте
Смотрю на мир сквозь сумраки идей
Не вижу здравого и общего единства
Довольно много у любви страстей
Да и не мало в ней людского свинства
Святой любви не вижу я ни где
Сплошной порок и просто увлечение
Любовь расходится кругами по воде
Распространяя ложные учения
Пытаясь в корне ту любовь понять
Не нахожу той меры утешения
Что не от Бога - не могу принять
Чтобы не пить от Бога отречение
Решений свыше - мимо не пройду
Винить не стану Небо за страдание
Ведь что посею,то с лихвой найду
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ - НАШЕ ОПРАВДАНИЕ!