Где так играет жалобно скрипка?

Где так играет жалобно скрипка,.
В чьих пальцах рыдает смычок.
О том как на берег отброшена рыбка
Как потерялся и воет волчок.
 
Что срублены крылья .И шрам на спине.
Как жалобно плачет метель.
Любовь ,как и ревность сгорают в огне.
Какой же холодной бывает постель.
 
Как с горла слышны ни речи а хрип.
Мокрых простыней плен б разорвать
А горький плач скрипки внезапно затих.
И мне захотелось кричать.
02.12.08.