Детство..

Хочу войти я в те леса
Где детство провела.
Чтобы ноги мои обжигала роса.
Я б земляник нарвала.
 
Где гордый дуб. И старый клен.
Рябины красный плач
Зайти в когда-то отчий дом
Где на заборе сидит грач.
 
В ней детский смех. Калитка.Двор.
Где яблони в цвету.
Там не было не нужных сор
В нём верили в мечту.
 
Где треск в печи, и тёплый дом
В нём дружная семья.
Всё это было. А сейчас
Кто выйграл, иль ничья.
 
12.2008.