Портреты

Сидела, у открытого окна в отеле.
Вечер. Лето .Шампанское и сигареты.
Ты смотрел на меня, лежа в мятой постели
Фотографируя меня на портреты.
 
Я была так счастлива! Как в сказке.
Нашей снова долгожданной встречи.
Задыхалась в нежности и ласке
Плавились от нашей любви свечи.
 
Бежали по горячему асфальту,
Смеялись и кружились словно дети
Брели по зеленому парку
Что нас обгонял теплый ветер.
 
Держались за руки, шептали люблю
И наши сердца вместе бились
Ты в небо кричал : Без нее не могу!
И Боги за счастье молились.
 
Сижу я у закрытого окна
Зимний вечер, слезы, сигареты
Я до сих пор люблю. Люблю тебя!
На память мне остались лишь портреты.
28/12/2006