Как скрипка..

Как скрипка жалобно звучит
Такой же болью плачет сердце.
Былое тянет как магнит
Но к прошлому забита дверца.
 
Я память грею как цветок
С ней засыпая просыпаюсь.
Но лепестки сложил росток
А я дать жизнь ему пытаюсь.
03.03.2007.год.