Приснись пожалуйста..приснись..

Приснись пожалуйста приснись
Я так боюсь забыть твой взгляд
Как раньше осторожно прикоснись
Ты знаешь весь оброс наш сад.
 
Деревья стали высоки трава густа
А ивы сгорбились, и речка уж не та.
Ограда старая, и сломлены врата
С твоим уходом почернели здесь места.
 
И все пять лет моя душа в бинтах
Поверила в раю твоя душа
Казалось будто всё в мох руках
А оказалось только пустота.
 
И я уже смирилась .Не прошу
У неба чтоб тебя назад вернуло
Ему я все молитвы расскажу
Услышал оно , но не рискнуло
 
Я лишь прошу у бога одного,
Когда уйду я в мир его иной
Дай видеть мне лишь каждый день его.
Не будет больше просьбы никакой.
 
Быть может мне пойти по краю вниз
Крылья в узел, по краю. Назло.
Услышать свой не уловимый крик.
Не нужно уже больше ничего.
15.06.2009.