Не отправленные письма..

А живу я также. Может чуть грустнее.
Вся в делах, заботах, скучных, бытовых.
Вспоминать вдруг стала, прошлое сильнее.
Соловей в душе моей уж давно притих.
 
По ночам не спится, маюсь и слоняюсь,
Словно пятый угол для себя ищу.
Очень часто плачу, реже улыбаюсь.
Как Иисус я молча крест свой волочу.
 
И спокойно, тихо, век свой доживаю.
Никому ненужные вновь пишу стихи.
Ну а может дар, я светлый зарываю
Пусть и строки эти, полные тоски.
 
Я укрылась пледом, за окном морозно.
И у всех соседей уж погашен свет.
Лишь тебе пишу я, это письмо слезно.
Может, получу я маленький ответ.
 
Но ты не услышишь, и не прочитаешь.
Адреса не знаю. Да его и нет.
Поезда не ходят, голубь не взлетает.
Хоть молюсь, как Богу, я на твой портрет.
 
Ну, спокойной ночи. Я с тобой прощаюсь.
И в большую стопку, вновь письмо кладу.
Как живое тело, к фото прикасаюсь.
Чтоб не разбудить всех, тихо спать иду.
28.12.2006