Ты говорил..

Ты говорил: Когда меня не будет,
В твое окно я птицей постучусь.
Вместо меня, весенний луч разбудит
И теплым ветром я к тебе вернусь.
 
Ты говорил, что треск осенних листьев
Ты принимай за нежные слова
Ты перечитывай мои все письма
Чтобы от них кружилась голова.
 
Ты говорил: когда идут дожди,
Я по тебе скучаю и грущу
А прилетевшие в твой край грачи:
Передадут: что я тебя люблю
 
И я живу. Я летом жду дожди.
Зимой же жду снежок, и холода.
Пишу в ночи тоскливые стихи.
Как будто в мире, я живу одна.
 
Тебя люблю. Я так тебя люблю !
Наверно тихо я схожу с ума.
Смотрю в окно часами .и молчу.
А за окном еще одна зима… 25.декабря 2006 года.
**********