Может ты..

За упокой души зажгу в церкви свечу
И пусть пальцы мне воск больно жжет
Мириться с потерей никак не могу
Эта боль никуда не уйдет
 
А за окнами уж вторая весна
Я встречаю ее без него
И навеки я с ним
А со всеми одна
И сильнее люблю лишь его
 
 
За секунды его смерть к себе забрала
Мое счастье что долго искала
А взамен только память любви мне дала
Что нашла в один миг потеряла
 
И не стоит кричать! И не стоит молить!
Не вернется! Уже испытала,
Мне ладони зажать и молча любить
Не могу больше! И зарыдала
 
За упокой души зажгу в церкви свечу
Может ТЫ его душу вернешь
Я ведь жить без него больше дня не могу
Почему ТЫ никак не поймешь…
 
30,03.06