Гостья..

Боль уходи, что ты снова пришла
Видишь мне плохо! Ты рада!
Кого ты еще с собой привела…
Только тоску не надо!!!
 
Закрою все окна и заперта дверь,
Никого не хочу сейчас видеть
Душа умерла! Что ты хочешь теперь
Остается мне все ненавидеть
 
Волк одинокий смотрит в мой дом
Чувствуя горе он воет
Мне все равно что будет потом
Тоска сейчас боль мою гонит
 
Нет! Вы останьтесь! Живите со мной!
Обида! Тоска! И боль!
Мне страшно жить и в доме моем
Играйте вы важную роль
Научите прощать! Научите мстить!
Отучите молча любить!
 
Отучите мечтать
Дайте сил всех простить!
Дайте сил
Научиться вновь жить!!!!!
 
19.02.2004.год