Не грусти..

Здравствуй .Давно я не писала.
Давно не навещала, ты прости.
Ты знаешь, что я часто вспоминала
Тебя. Твои слова с улыбкой не грусти.
 
А я сейчас сижу и молча плачу.
Душа болит, так люди говорят
Я вспоминаю. Ты помнишь наше счастье.
Сейчас несчастие, четвёртый год подряд.
 
Я свыклась с тем, что больше не увижу
Тебя. Но взгляд ищу в толпе.
И голоса я больше не услышу.
О господи, но так хочу к тебе.
 
А как мне дальше жить.
Ты знаешь. Я не знаю.
Всё опостылело, иди и волком вой.
По вам по всем скучаю, ты же знаешь.
И снова вспоминаю образ твой.
 
Сейчас сижу, и мысли посещают
Они меня пугают, я боюсь
Ну всё пока. А может- быть , до завтра.
Нет ,не грущу, не плачу, не смеюсь.
.05.06.08.