и не забуду никогда..

Старухи жёлтая рука
Накрыла молча рот
Шептала хрипло у виска
И сухонький смешок.
 
И кашля страшно, в кровь крича
Проклятья мне в след.
Я шла, шатаясь не спеша, не веря в бред.
 
 
До кладбища
До деревянного креста
Коленями упала зарыдав
Я не смирюсь, и не забуду никогда
Пусть тело, и земле твоё придав.
15,06,09,