Это мой ринг.

Это мой ринг.
Это небольшая песня-продолжение темы "Баллада Байкера" в первоначальном варианте.
 
1). Все, что плывет в отсветах дней
После забытый миг.
Все, что живет жизнью своей
Только безумный блик.
Вечность дана не потерять,
Не оборвать крик.
Воет душа, воет толпа,
В шуме горит ринг.
 
Пр.: Это мой ринг.
Это мой шанс.
Это моя жизнь.
Это мой ринг.
Это мой шаг.
Это моя смерть.
 
2). В венах течет, словно огонь,
Алая кровь ночей.
Новый удар, вечная бронь
В пламени сих страстей.
Я ухожу непобедим,
Чтобы войти вновь,
Чтобы в ночи снова лилась
В бездну твоя кровь.
 
3). Мир никогда не понимал,
Что означает «власть».
Это борьба с тенью своей,
Это и жизнь и страсть.
Зал опустел, в свете Луны
Я как верховный Бог.
Это Судьба, это мой Грех
И твой последний вздох.