Роковая страсть

Роковая страсть
Глупо! Безнаказанно! До дрожи!
Да, люблю! Безумно! Мы так схожи!
Я неистова, жестока! И ты тоже!
Врозь - как смерть! А вместе - ужас, Боже!!!
Строчки глупостью царапают по коже...
Мысли чувственны, порочны и похожи.
Мне б подальше! От греха! И всё же! Всё же!
Не могу! Люблю! Ты всех дороже!