Улыбайся!

Улыбка на твоём лице,
А значит все в порядке.
Возможно это и не так
И то всего лишь маска...
 
Конечно если есть причина
Улыбаться, улыбайся
Ведь жизнь совсем не длинна
В серьезных думах не теряйся.
 
Надеюсь, что мои слова когда то
Возможно повлияют на ваш путь
И чтобы на лице не масочка какая то
Улыбка счастья озаряла путь!
14 января 2016