Как жутко я устал

Как жутко я устал
Как жутко я устал!
Устал писать тебе стихи.
И больно так упал, 
Вокруг одни пески.

На много миль вокруг - 
Пустая, гиблая тоска.
И люди вечно лгут
Погибает яркая мечта!

Зачем, зачем я спрашиваю тебя,
Как смела оскорблять?
Взгляни вначале на себя - 
Какая-же ты блядь!

Закинуть бы тебя обратно -
На дно, под мост по дальше!
И как же было бы приятно
Сорвать с тебя то платье!

Но хватит, больше никогда,
Закончилась приятная игра,
Не должен видеть у двора
Черты прекрасного лица.