-

-
Я не умею плакать!
Как сын, разбив коленку, 
Как дети, потерявши мать,
Как жена, узнавшая измену.

Я не умею плакать!
Как плачут девушки от боли,
Но научили тихо так страдать
Не предавая роли.

Я не умею плакать!
Я - мужчина, меня воспитывали так.
Когда мне плохо - я ложусь в кровать,
Но заснуть не получается никак.

Я не умею плакать!
Как люди, разлученные морями.
А утром хочется кричать -
Когда подушка вся пропитана слезами.