Нарисуй мне мир без ярких красок

По крупинкам собирая время,
Оставлять размытые следы,
Нарисуй мне мир без ярких красок,
Я заполню лучиком мечты.
 
Колесо судьбы незримо мчится,
Все меняется, сними же пелену,
После радости приходит время скорби.
И старение имеет красоту...
 
Звук гармонии из хаоса родится,
Выделяя ритм из тысяч нот,
Все, что было снова повториться,
Каждый миг, толкает нас вперед.
 
Нарисуй мне мир без ярких красок,
Он ведь серый без тебя со мной,
Только сам способен разукрасить,
Свою жизнь, что б рядом быть с тобой.