На стихи поэтов Сталинистов...

Рабами быть привыкли верно вы?
Без голоса, без прав, единой массой,
Отвергнуть, всё, что было на Руси,
Стоять в очередях, перед сберкассой...
 
Нет, этот путь прогнил и утонул,
Советы, изнутри себя съедали,
Зато наделали, по всей стране скульптур,
Создали идолов, и стадно поклонялись.
 
А сколько Сталин судеб поломал?
Неужто, вам не стыдно признаваться,
Что вы гордитесь тем, кто угнетал,
И личности топтал, в своем маразме.
 
Про ссылки, лагеря, расстрелов тьму,
Сосед - соседа, предавал за знамя.
А голод, что развел советский строй?
Безумие, ждать деспота у власти!
 
Неужто Вы хотите быть немы,
И слышать только, то что Вам позволят,
Работай не работать, все равны,
Все скованы цепями из устоев.
 
Я думаю, простите, Вы слабы,
У Вас нет - Я, и Вам нужна стабильность.
Не думать, не творить, не умножать,
А подчиняться, сетуя на милость...
 
А чем же Вам, тогда не жизнь сейчас,
Почти Советы - выборы пропали,
Военной гонкой, снова все больны,
И снова за слова, теперь сажают...
 
Ведь опозиция давным давно мертва,
Причем, как водиться, в затылок или спину,
А патриотов вновь как никогда,
Кто не согласен, Родину покинул...