Освобождение.

Освобождение.
А сегодня меня дома ждет чай
Чуть остывший, совсем не сладкий.
Для себя я пойму невзначай,
Что он кажется не таким уж и гадким.
 
А сегодня я зароюсь в свой плед,
Чтоб не мерзли от холода руки.
Включу в комнате яркий свет
И слегка усмехнусь от скуки.
 
Включу фильм, пусть фоном звучит.
Я смотреть его даже не стану..
Несмотря на боль от обид
Прекращу теребить свои раны.
 
Через пару часов лягу спать,
А уснуть смогу только под утро..
Ничего не присниться опять,
Так начнутся еще одни сутки.
 
На работу, с работы домой.
И менять ничего не охота...
Мне комфортно живется одной,
Называется это свобода.
 
И в стихе в этом вроде нет смысла..
Пустотой он наполненный новой..
Сфокусированы на одном только мысли
О тебе в нем нету ни слова...