Старый Новый Год! (Поздравок!)
Не успели уйти от праздничных хлопот,
Как к нам подкрался Старый Новый Год!
Снова созывает народ к столу
И опять мы разойдёмся лишь к утру!
Здоровья и счастья всем в Новом Году,
Желаю жить Вам друг с другом в ладу!
Желаю Вам духовного богатства,
И избавь Вас Господь от лукавства!