Возвращение
Здравствуйте, Поэмбука народ,
Для вас пишу сейчас экспромт!
На дуэли я взглянула
И «Снежинку» умыкнула!
Я давно тут не была…
Не поверите, дела…
Как всё круто изменилось…
Мне такое и не снилось!
Как приятно к вам вернуться!
Словно в море окунуться!
Мне вас очень не хватало!
С вами веселее стало!
С Новым годом! С Новым Счастьем!
Всем новых побед, стихов, удачи!