Из неопубликованного (на конкурс Фатальная дуэль)
Проиграть в дуэли? Это ж так понятно!
Стихи пишу я просто так – занятно!
Не понимаю только, кто силён?
Тот, кто умён, иль кто влюблён?
Кто боль пропустил через себя,
А кто придумал всё, творя?
Ну, разве это так уж важно?
Когда ты дуэлянт отважный!