Зачем я плачу, почему?...

Зачем я плачу, почему?
Чего я жду? На что надеюсь?
В любви попала кутерьму,
Не с тем, не так… Как дым развеюсь.
Он вроде рядом, дотянись рукой.
И в кольцо рук, как в крепость.
Но в то же время он – чужой.
Жизнь на излом, терпенье, смелость….
 
Когда итог один, финал – печален,
Неотвратим и неизбежен.
Ты не суди, в тиши вечерней спален.
Ведь сам ты далеко не так безгрешен.
 
13- 16. 09. 2015