Не возводи...

Не возводи мужчин на пьедестал.
На алтаре не ставь им свечи.
Однажды от любви твоей устав
Он сбросит груз тебе на плечи.
Придавит вниз вся тягость бытия
И осознанье неизбежности финала.
Когда лишь фраза «я больше не люблю тебя»
Раскрыть, способна то, о чем еще не знала.
 
24. 06. 2015