Ты моя самая большая награда...

Ты моя самая большая награда,
Что была дана взаймы, на время.
Ты моя горькая потеря, но я рада,
Что ушло с моих плеч потери бремя.
 
И в бесконечной смене дней, сезонов, лет
Я не хочу остыть, затихнуть и уснуть.
И в поиске тепла лечу на свет,
Сгореть, согреться, в омуте тонуть…
 
27.11. 2015