Поезда. Вагоны.

Поезда. Вагоны.
Люди. Перроны.
Внимание! Поезд приходит.
Мой часовой механизм на исходе.
 
Двери открыты.
Двери закрыты.
Мы как атомы в пустоту.
За светлячком в темноту.
 
28. 10. 2015