В голове ни единой связной мысли...

В голове ни единой связной мысли.
Только обрывки из неясных снов
И видений.
Прошлого, будущего, настоящего.
Что грудь колючим обручем стисли.
Мой сон, покой в плену оков
Кошмарных сновидений.
Остающегося, приходящего, уходящего.
 
27. 10. 2015