Я иногда перед тобой как обнаженная.

Я иногда перед тобой как обнаженная.
Перед глазами твоими раздета душа.
И скована прочно, что приговоренная.
Что дышит тихонько, едва ли. Едва…
И молча стоит как зачарованная.
И страшно, и сладко, и сводит с ума.
Я взглядом твоим сполна околдованная.
Но кто я с тобой или кто для тебя?
 
13. 08. 2015