Мои немного неуклюжие стихи

Прости, мои немного неуклюжие стихи.
То ли без рифмы, стати, ритма.
Они наивно-трогательны, иногда – лихи.
Без строгих правил, алгоритма.
 
В них просто то, что накипело на душе
И взорвалось из слов потоков.
Лишь чувственно и никаких клише.
Они еще не знают экивоков.
 
Ведь в их наивности звучаний,
И простоте чуть неуклюжих фраз.
Так много чувств, переживаний
Рожденных мигом, только раз.
 
И вспыхнет ярко фраз звучанье.
Надолго ли? Не мне решать.
Я не совсем поэт, без боя за признанье.
Но я поэт, которому поэзией дышать.
 
14. 01. 2016