Прости

Прости
Прости. Я не права во всем.
Порой бывает стыдно даже...
Я не смогла тебе сказать,
Насколько для меня ты важен.
Писала глупые стихи,
Вопросы задавала...
Прости за то, что у тебя
Я время отнимала...
Стеснялась я любви своей,
Казалась глупой часто...
Хотелось мне узнать тебя,
И плакала напрасно.
Прости меня.
Неловко мне.
Прости, что жалость вызываю.
Но без тебя не знала б я,
Что искренней любовь бывает.

январь 2014