Так близко сидим мы впервые...

Так близко сидим мы впервые...
Так близко сидим мы впервые.
Твои руки греют мои...
Твои нежные, теплые руки,
Ощутила я до поры...

Улыбаешься ты, словно счастье
Постучало в двери твои.
Ты прижался ко мне и заплакал.
И сказал очень тихо: "Прости".

Но рядом мы не сидели,
И не грели руки твои.
В моих снах ты любил меня сильно,
Но не в жизни... Люблю! Прости...

9 ноября 2013